Любимому...

Солнце разбудит тебя поцелуем в глаза.
                Бирюза..
Брызнет из распахнувшихся век.
Ты увидишь, как в небе плывут облака -
            чьи-то души.
            Послушай!
  Ты мой самый родной человек
                В этот век
             и во все остальные века.

лето 1994 года


Рецензии
Какое счастье, что есть кому сказать эти слова!
Мне очень понравилось!
С теплом из Вологды,

Олюньчик   22.09.2009 14:11     Заявить о нарушении