Я плачу

Я плачу... Это слёзы боли,
От слов, что ты сказал в ночи...
Нет, не осталось больше воли.
Я об одном прошу - молчи.

Мне тяжело, сомненья пали,
Мой враг моя же доброта...
Нет слов от боли и печали,
Ты жив, а я вот умерла...

Я плачу... Слёзы в тишине,
Пронзают голос ночи падшей.
Твои глаза уже везде,
Твой взгляд совсем уже уставший...

Так сложно падать в темноту,
Слова любви пронзают душу...
Я задыхаюсь... Я кричу...
Но обещаний не нарушу...

Я плачу... Это слёзы лжи...
Не верь им, я всегда в порядке.
Ты слышишь? Просто подожди,
У нас с тобой всё будет гладко...

В моей душе так много слёз,
Так много горечи, страданий...
Но ты поверишь, что всерьёз
Я плачу... Плачу от печали...

13.08.09.


Рецензии
Ой, Ленусь, какой трогательный стих... девичий-девичий такой)))

Виктория Огородова   13.08.2009 21:16     Заявить о нарушении
спасибо, Викусь =)

Леночка Азарова   14.08.2009 15:21   Заявить о нарушении