В предчувствии большой беды...

В предчувствии большой беды
Скорбит и тоскует душа моя
Произошло  все из воды:
"Я глубина,я берег,я вода..."
Земля без дьявольских оков
Дышала и цвела, как райский сад
Солнце, так сияло над водой,
А как прекрасен был и вкусен виноград
Так осквернили красоту Земли-
Нарушив чистоту,гармонию миров,
Всё изменили,осквернили простоту
Природу захватили в тысячи оков!
Но,всех неправедных сынов
Судьба давно предрешенна,
Не пожелав себя спасти
Сожгли мосты и уничтожили в душе-
Надежду,веру,чистоту
И свет Священного огня...

ссылка для НОВОГО СОЗНАНИЯ и ЖИЗНИ БЕЗ СТРАХА,Аудио-медитация .


Рецензии