Допрыгни до неба...

Попробуй допрыгнуть до неба, достань облака руками
Достаточно одного взмаха крылом и ты не достаешь земли ногами
Ты знаешь очем я пытаюсь сказат, не говори что это не так
Они демоны, спустились на землю ломают жизнь, ведь это пустяк

Ты таешь в их глазах, не замечая их крыльев
Они служат тебе и нет давно у них нимбов
Черные крылья начинают появляться из-за спины
Один взмах и они уже очень долеко от земли

Может это друг, а может эта девушка что рядом с тобой
Что бы ты не делал, они пытаються обрести вечный покой
Они улетают от тебя и ты пытаешься их догнать
Поднимаешься за ними, но ненароком они могут жизьнь тебе сломать...


Рецензии