помни

Потому что дождь и начинается октябрь
Друзья впадают в апатию и уезжают на юг –
Здесь то уже нечего делать и не хватает рук
Ухватить солнечный луч хотя бы…
А мне – тебя из толпы, ведь эти толпы
Невозможно ни переплыть, ни идти против теченья
И я заказываю на завтрак молоко и печенье
В одном из отелей Европы.
Рядом спит девушка – брюнетка, немного старше,
Имя не помню, сама из Руана
Уже третий день мы встаем очень рано,
Поднимаемся на самый верх башни
И она рассказывает мне про город,
про юность, мы много смеемся, шутим

Если ты это читаешь – прошу тебя –
Помни…
 


Рецензии