Осенний ветер

Сгоревших чувств остывший пепел
Осенним ветром унесёт
И будет необычно светел
Листвы сорвавшейся полёт,
И будет беспричинно грустен
Небес полупрозрачный взгляд,
Но память сердца не отпустит -
Потянет в прошлое назад,
Туда, где сладостной истомой
Меня накрыло, как волной,
Где таял дымкой невесомой
Твой образ, выдуманный мной -
Как он исчез - я не заметил,
Тут даже память не спасёт...
Сгоревших чувств остывший пепел
Осенним ветром унесёт...


Рецензии