Полет

Вчера увидел я толпу,
И в коме матов,
Новостей,
Я разглядел лишь пуд,
Что прятал
Кто-то в ней.
И эти игры в честь
Несомненно круто,
Горы хорошее место,
Чтобы оставлять трупы.
Понятия
Понятные
Так силился понять, и я
Рискую быть подмятым
Под силой этой братии.
Но не выделывал ни разу
Финтов, не прятал, не сидел
Я на измене, много видел тел
Настолько разных.
Понтов.
Но казус
Не в том.
Сейчас смотрю в окно.
А завтра как обычно
В автобусе усну
Под звуки музыки,
Мою многоязычную
Оставлю я страну.
Но все равно
Останусь узником,
Куда бы не ступил,
Куда бы не уехал я,
Подумав, что убил
Все старое, прорехи все закрыв,
Я возвращусь обратно, на
Мой земляной массив.
Встречай, страна!
А ты?
Все смотришь, как ломают
Твой дом, возводят особняк,
Высотку?
Потом от горя погибая,
Ты посылаешь молодняк
За водкой?
Остынь.
О чем же ты мечтал?
Всю жизнь есть кашку,
Жить в коме? Но
Ведь кроме
Есть те, кто не стал
Во дворе играть в шашки
И домино.
Прости, мне пора, вон птицы
Рисуют на небе венец.
Тебе я желаю не спиться
Вконец.

13.08.2009


Рецензии