Где живут тарантулы

Где живут тарантулы

Где живут тарантулы, слышал что-нибудь?
Если что-то знаешь, скинь мне, не забудь…
Что едят тарантулы, пьют ли они кровь?
Чувствуют ли боль, способны на любовь?...

Разное  в народе о них  ведь говорят,
Многим интересно - опасен ли их яд?
Маленькие норки спрятаны в кустах,
Там живут тарантулы, сеющие страх.

Днем их не увидеть, крепко они спят,
Бывает так, что даже годами не едят.
Покрыты волосами их сильные тела,
Схватят свою жертву, кусь и все дела.

Но на вас тарантул вряд ли  нападет
Если же укусит – в  нем есть  антидот.
Надо его кровью рану натереть,
Жалит очень больно, придется потерпеть.

Их самка после секса может съесть самца,
Вряд ли кто-то хочет такого вот конца.
Где живут тарантулы, слышал что-нибудь?
Если что-то знаешь, скинь мне, не забудь…


Рецензии