Заплутав среди попыток неумелых...

Заплутав среди попыток неумелых
Уникальности постичь я женской тайну,
Перебором струн души твоей несмелых
Очарован оказался так случайно...

Околдован лаской я неимоверной,
Загнан логикой твоею в дальний угол...
Рядом с твёрдостью- пугливость нежной серны,
Сладкий жар со льдом завязан в узел туго...

Любопытство, недоверие, кокетство,
Обожание на грани отчужденья...
Слёзы, радость, в столь невиданном соседстве ,
Сюрреальностью маня воображенье...

Оторваться от тебя уже нет силы,
Неподвластно зОву разума желанье...
Сбился компас... Курс- на образ твой столь милый!
Тяжесть давит каждодневных расставаний...


Рецензии
Красиво!Я в восторге!Акро!!!!!!!!!!!!

Анна Родригес   11.11.2009 13:03     Заявить о нарушении