***

что привлекло меня в тебе

возможно красота твоего тела

а может влюбчивость излишняя моя

которую терпеть ты не могла и не хотела

а может взгляд твой исподлобья робкий

взгляд от которого забываешь свое я

или язык твой остроумно-колкий

а может даже не было тебя


Рецензии