Пнин

Незримый образ Ваш мне чудится зачем-то...
В забавном шерстяном кашнэ, в очечках,
Изменчивая, с зонтиком под мышкой
Являетесь Вы в мой ментальный мир.
Мой брекфакст остывает на столе,
Сползает  плэд, оса залезла в сахар,
Взор мой туманен, а лицо застыло,
Я словно имбецил пустил слегка соплю...


Рецензии