Бесполая

Не упрекай.
Когда-то я любил наш светлый край
Пока в лесах ты отзывалась тихим эхом.
В полях-запахом цвета...
Шумом ветра
Ты утихала с каждого рассвета и превращалась в лето...

Но сейчас: где ты?!
ГДЕ ТЫ?!
Словно просто нету...
Прошлого...
И нЕ было со мною это!..

Ты птица глумная!
И с каждой полунОчи
Ты убивала сон мой!
Между прочим:
Я не хочу жить там,
Где было мое счастье
Твоим участием...
Ты лишь напой-
Я расстелю перед собой
Немой и тихий,
И пустой покой,
И навсегда забуду
Голос твой.


Рецензии