Ту, что очень некрасива

                Жене

Она, наверно, некрасива.
Но полюбить ее б я смог,
Пусть бы даже не просила,
Ведь любовь дает нам Бог.

Пусть бы даже не молила
Об ответном нежном чувстве
И в еде все не солила:
Кашу, борщ и даже супчик.

Пусть в слезах бы не взывала
Бога чудо совершить,
причитая: "Я мечтала,
Жизнь с таким, как он прожить!»

Пусть бы мне не обещала
Рай по жизни сотню лет
И богатством осыпала
Каждый мой за нею след.

Полюбил бы я неверно,
Уж не знаю, как там кто,
Я любил ее б наверно,
За искренне и всю за все.   

Наплевать, что некрасива,
Красота? на нет сойдет.
Мне же важно, что счастливо
Проживу свои с ней сто лет.

13.08.2009.
© Copyright: Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby


Рецензии