Боль

                Памяти Г.И. Туваковой посвящается.
Меняя на юдоль небесную
                Земную обитель-
Из жизни уходят поэты…
И в россыпи звёздных просторов
Они заполняют эфир…

Живите, поэты, живите –
               Пишите про то, и про это,
Стихами, поэмами, песнями
Вы нам насыщаете мир…
Живите…

Пусть память моя узколобая
От горьких утрат заболит.
Живите поэты народные
В канве ежедневных молитв…

Уходят из жизни поэты,
Свою покидают обитель…
Лишь отблеском дальнего света
Мелькают, как метеориты…


Рецензии