Os Mutantes - Baby

Занаешь, тебе стоит присмотреть нам новый участок,
Бассейн и дантиста твоего друга.
Грязь на моих руках...
...Знаешь, тебе стоит посмотреть на меня.

Детка,... детка...
Я знаю так надо...

Знаешь, тебе стоит попробовать вот это мороженое.
Сделай мне одолжение, посмотри на меня поближе.
Присоединись к танцующим, и ты далеко пойдешь,
Послушай же звук моей боссановы.

Детка,... детка...
Столько воды утекло...
Детка,... детка...
Столько воды утекло...

Знаешь, пришло время учить Португальский
Пришло время учить то что я знаю,
И что не знаю...
И что не знаю...
И что не знаю...

Я знаю, когда я рядом все хорошо
Пришло время решить для себя,
Мы живем в огромном городе, Южной Америки
Южной Америки...
Южной Америки...

Смотри сюда, я написала на майке:

Детка,... детка...
Я люблю тебя...
Детка,... детка...
Я люблю тебя...

И ты....


Рецензии