Как теперь без тебя мне жить...

Помоги мне тебя простить; помоги мне забыть былое.
Помоги научиться жить и не верить в одно плохое.
Я хочу убежать быстрей от любви, что в сердечке бьется.
Позабыть бы тебя скорей! Пусть душа моя воли напьется.
Я хочу нелюбовью жить, ведь любовь у меня вместо крови.
Новым вздохом себя поить; я устала жить в вечной боли.
Ты меня оттолкнул давно; поводок всё ещё натянут…
Я у бога молила одно: что же чувства мои не завянут?!
Как цветы, что сорвав, бросил ты!
Как сучки на сломанной ветке…
Все разбились мои мечты; нет от боли моей таблетки.
Помоги мне тебя забыть! Изведу я себя кручиной…
Как теперь без тебя мне жить?!.....................
     Ты был первым моим мужчиной.
                10.06.09
                **********


Рецензии
Танча, первый не означает лучший!!!Ты чего? У тебя два таких орла ростет, а ты скоро в слезах сама утонешь и их прихватишь!Настраивайся на позитив! Пошли его к черту!

Елена Павленко 3   13.08.2009 23:27     Заявить о нарушении
да...посыл в процессе! мне главное в слезах не утонуть....

Татьяна Столыпина   14.08.2009 13:21   Заявить о нарушении