Весеннее настроение

Появились первые проталинки
Вновь на  склонах матушки-реки.
На шарманках, словно на завалинке,
Рыбу караулят рыбаки.

Детворою берега усыпаны,
Всех болельщиков теперь не перечтёшь.
Лёд блестит серебряными рыбками-
А с моста гляжу и вижу дождь.

По нагретым солнечным тропинкам
Отправляюсь медленно домой.
Кружат в танце редкие снежинки
Небо манит далью голубой…


Рецензии