Люблю

я боялась показаться несносной,
на тебя я смотрела тогда,
как дитя на небесное солнце,
я летала с тобой в облаках...

я не верила в чудо святое,
я не знала,как мне с тобой быть...
лишь я верила в новое счастье,
ведь теперь не смогу позабыть!


Рецензии