Листом осенним яндекс мне письмо забросил

Листом осенним…
                яндекс мне письмо забросил…
Листом осенним…
                постучала в душу осень…
Слезой дождя
                омыла сердца раны…
Грустить о прошлом
                больше я не стану…

*******


Рецензии