Стихи. ру

Нормальные люди уж спят,
Я ж в Стихи.ру засела,
И пусть домочадцы простят,
Что лампа в ночи горела.

Привет вам, поэты мои,
Всем тем, кто сюда заходит,
Таланты и чувства свои
На яркий экран выводит.

Как я раньше не забрела
На сайт, мой любимый отныне?
Здесь много лекарств обрела
От скуки, от грусти, унынья.

Желаю успехов, добра
И в жизни, и в творчестве-всюду.
А коль посетите порой и меня,
Обещаю, я вас не забуду.


Написано в полночь)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.