Любимой...

Сладко спи мой любимый зайчонок
Хотя я даже в доли от тебя
Все равно эти строки котенок
Исходят лишь от меня
Я люблю тебя, помни ты это
И если не можешь веки сомкнуть
Я ведь тоже сейчас где-то
Не могу без тебя уснуть


Рецензии