БЕЗ ТЕБЯ

Вот близок вечер, тихо всюду,
Бреду по скошенной траве...
Я знаю, я с тобою буду!
Хочу побыть я на заре...

Вот пруд, овраг, а там- болото,
Вот тут сидели мы вдвоём.
Ты знаешь, так сейчас охото
С тобой остаться под дождём!

Обнявшись нежно, скрестив руки,
Сидеть, не думать ни о чем...
Не быть с тобой-нет хуже муки!
Бреду уныло в ветхий дом...

Тебя сюда хочу безумно,
Чтоб видел то же, что и я...
И, может, как-то неразумно,
Но жить нет смысла без тебя!..


Рецензии
Сердечно.маленько не в ритм,а так не фальшиво,
С уважением,Макаров

Сергей Макарровв   13.09.2009 23:30     Заявить о нарушении