Я люблю тебя!

"Я люблю тебя!" - три слова
Стали мантрой для меня!
Медитирую я словно
Неустанно говоря:
"Я люблю тебя!" - сколь смысла
В этих трёх простых словах!
Ведь за ними столько чистых,
Нежных чувств! О, как же, как
Я люблю тебя всем сердцем,
Всей душой я твой навек!
С частотою мегагерцев,
Мой любимый человек,
Я твержу всего три слова:
"Я люблю тебя!" Одна
Ты навек моя зазноба,
Друг сердечный и жена!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/qu7KC8CMAsI?si=oA6wVzgqsn8L-AFk

Виталий Коростелев   05.05.2024 12:08     Заявить о нарушении