ВОИН

Если вдруг ты вышел в поле,
Знай, врагов быть может море!
Крепче меч свой ты держи,
Всем злодеям покажи!

Если лук лежит на месте,
Не бывать побитой чести!
Коль катана за спиной,
Не страшись чужих, родной!

Смело в бой вступай, с отвагой,
Щит подхватывай, снарягу!
Воин ты, боец что надо,
Верь в себя, верши во благо!


Рецензии