Близость

Беспечно сброшены крылья...
                раскинуты в неге власа...
Тепло Огня скользит по коже,
                с ним сливается в танце Вода.
Восторженно встрепенулись веки,
                стыдливо прячут лоно кружева...
В тебе открылась Мекка,
                к ней тянутся мои молящие уста.
С бутона каплей аромат -
                искристый смех в начале мая...
Разверг привычный бег ручья,
                Цветок любви, с Огнём играя...
Остолбенели, чувства,в дыханьи сердца
                вырвав сладкий стон,
Проникновенья чудо!..
                Сплетенье света!..
Двух начал высокий звон!


Рецензии
Как сладостно прикосновенье
И шёпот ласковый в ночи,
Сплетенье рук и тел сплетенье...
Вот где от счастия ключи...)

Доброго времени суток, Ветерок!
Успехов в творчестве!
С нежностью...)

Орияна   12.08.2010 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.