Ах, Боже мой, опять не вовремя

http://www.realmusic.ru/songs/634851/

Ах, Боже мой, опять не вовремя,
По мне звонят колокола…
Одна,… одна лишь дверь отворена,
И из неё клубится мгла…

Не цвет пугает, сам ведь чёрный я,
И не страшат судьбы врата,
Но душу, как вода озёрная,
Мне заполняет пустота…

Пусть неизбежно всё, что сбудется,
Но,…не сегодня,… а сейчас -
В последний раз, еще почудится,
Призывный блеск любимых глаз…

Твой взгляд связал страховкой прочною,
Сорвусь ли, или устою?...
…Обратно, в скважину замочную,
Лечу… к святому алтарю…


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО! И...грустно.

Ольга Вектор   15.12.2009 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Грустно, да...
Но - верю что все наладится!
С теплом!

Чёрный Дракон   16.12.2009 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.