Быть не собой

В порыве своей бесноватости,
Говоря грубости, говоря гадости...
Со страхом вообще нелады.
Где бы найти в себе жалости, к своей мерзости, к своей слабости.
На пене следы...
Куда-то, в другие крайности....


Рецензии