Чувства нежности к любви

Ночь, тоска; тоска и скука,
Милый где-то не со мной.
Ах, ну что это за мука,
Вспомнить нас вдвоём с тобой.

Помню чувства окрыляли,
Всё по силам было нам!
Каждый день, считай, летали
Устремившись к небесам.

Мир казался несравненным,
Всё лежало прям у ног!
Счастье было упиенным,
И луну достать ты б смог!

Каждый день любви признанья,
Дома ждал меня звонок…
Правда иногда - терзанья,
Как же так, прийти не смог.

В целом было всё прекрасно,
Счастья много и с того,
Что вот знаешь чётко, ясно:
Милый ждёт тебя давно.

Ждёт, как скоро ты напишешь
Или может позвонишь,
Что нужна ему услышишь
И всё-всё ему простишь!

Да, вот это было чудо,
Знать, что любят и любить!
Ах, и если бы не худо,
Что заставило остыть…

Сказка наша пошатнулась,
Мысли разные пошли.
Оба сразу окунулись
В мир из ненависти, лжи…

Всяко в мире ведь бывает,
Вот и кончен стал роман.
Разошлись, никто не знает,
Тяжело как стало нам…

Оба мучимся, страдаем,
Знаем, баста! Позади…
Только изредка питаем
Чувства нежности к любви!

Помним звёзды, что светили
Нам так ярко всё с небес,
Все те чувства, что остыли,
Но терзают, словно бес…

Помним, помним, не забудем!
И спасибо, что живут
Мысли светлые, что будят
И надолго сил дают!..


Рецензии