***

Желание любви
С рассыпанным началом,
Кто любит, а кто нет
Предугадать нельзя.

Желание любви,
Как лодка у причала -
В ней остаётся след
Весеннего дождя.

Желание любви
Спешит вперёд законов
И нераскрытых фраз,
Разбросанных в ночи,

Желание любви,
Как сабля или порох
Так губит много раз -
Хоть плачь, а хоть кричи

Желание любви
Нас бьёт по ногтю пальца,
Мы ищем облака,
В неведомой дали,

Желание любви
Затейливо, как пяльца,
Когда дрожит рука
В желании любви.







Рецензии