ШАНС

Вот октябрь уж проходит,
Жизнь полна событий.
Ну а солнце всё заходит,
Сколько же открытий...

Жизнь даёт нам лишний шанс
В счастье попытаться.
Нужно только верить в нас,
Впрочем, не сдаваться!

Что бы ни было - добейся
Цели в жизни и мечты.
Не утрирую, не смейся,
Всё решаешь только ты!


Рецензии