Девочка

Девочка стоит - ну впрямь картина,
Грядки выразительный цветок.
Под фланельным платьицем витрина -
Чуточку прикрытый передок.
Улица - манящая арена,
Шахматный лавируется ход.
Взгляд у ней намётан до рентгена,
И в мишень,отнюдь,не промахнет.
Девочка не будет рисоваться
Долго на асфальтном сургуче,
Выудит наивного красавца
И умчит его на Москвиче.
Бабочке доступны атрибуты,
Чтоб до дна клиентов обожгли,
И они за сладкие минуты
Ей кладут на тумбочку рубли.


Рецензии
Понравилось!
Сколько таких девочек сейчас,
И гордятся своим "ремеслом".
Спасибо, что затронули такую тему.
с теплом,

Фаина Соколова   13.08.2009 17:42     Заявить о нарушении