Моей дочери к семнадцатилетию

Она похожа на луну, так недоступна  и таинственна,
Я девушку ищу одну, чтобы назвать своей единственной,
Чтобы всю жизнь цветы дарить, быть рядом в радости и горе,
Но надо чудо сотворить, я знаю имя и не более.

Луна, Луна…..  она как ты, загадочна и так красива,
Скажи мне, как её найти, по имени – Анастасия.

Стихи написаны душевно, но жизнь должна быть лучше песни,
Слова и чувства – непременно, чтоб в унисон, так интересней.
Это посланье Богу в уши – через молитву попадёт,
Если не в море - то на суше, любовь к ней всё -  таки  придёт!


Луна, Луна…. она  как ты, но только чуточку красивей,
Я  знаю,  сбудутся мечты…. у дочери моей – Анастасии.
 


Рецензии
Александр, приглашаю Вас пригласить участие в нашей Номинации

Музыка Строк   13.08.2009 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю, с превеликим удовольствием.

Александр Авраменко   15.08.2009 09:05   Заявить о нарушении