Измена

Я заметил строго:
Глупость сделал друг.
И не столько глупость,
Сколько предал вдруг...

Предал он любимую,
Свет своих очей,
А дурную, стильную
Умилял теперь.

Не узнает милая,-
Думал он в душе,
Но зачем постылая
На ночь лишь тебе?

Да, не знает милая
О твоем грехе,
Может просто дивная,
Верит лишь тебе?..

Ты же просто жалок,
Ветер в голове!
На картинку падок,
Как же стыдно мне!

Как посмел обидеть,
Ту, что так любил,
Ты не можешь видеть,-
Тень ты поселил...

Не бывать открытым
Больше тебе с ней,
Будешь и убитым
Горестью своей...

А не проще было
Радость всю дарить
Той, что так любила
Рядышком парить...

И любил ведь тоже
Ты ее всегда,
Просто падший всё же,
Мир не для тебя!


Рецензии
Уважаемая Светлана Евгеньевна!Мы,мужики,такие были,есть и будем,нам картинка хотя б на пять дней,но нужна,даже если есть и краше родная.не все конечно такие.Как сказала одна мудрая нерусская женщина,когда ей сказали про измену мужа:"Ну что ж,мой ослик,попасется на чужом поле,все равно вернется".Да,вот такая ослиная наша порода,
С уважением,Макаров

Сергей Макарровв   14.09.2009 22:32     Заявить о нарушении