Маленький экспромт на ответ Нели

Не скрою,трудно Нам порою.
Нести СВОЙ этот тяжкий труд.
Когда же НАС в земле ЗАРОЮТ.
МИНУТКИ-РАДОСТИ уйдут.

И лишь ПОКА,ЖИВЁМ с НАДЕЖДОЙ!
Что ВСЁ ПЛОХОЕ ПОЗАДИ.
И что не будет так как прежде.
А Ждёт НАС СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ!

Пусть даже МАЛЕНЬКАЯ-РАДОСТЬ!
Украсит скромный-серый быт.
Пусть Одинокую,Пусть-Старость.
Хоть раз,Однажды посетит!

Неважно как,Улыбкой-Словом!
Иль посещением своим.
Но Жить! Захочется Нам СНОВА!
И Мы Дерзаем и Творим!

Беда уходит постепенно.
Чтоб недуг Нам ПРЕОДОЛЕТЬ.
Нам просто нужно непременно!
Творить,Дерзать! Душой гореть!


Рецензии
Милая моя Родная Раечка-ШАРМАН!
Большое спасибо за эти замечательные
И наполненные жизнью строчки!
Прочитала и плакать перехотелось,
А просто засмеялась и душой согрелась!
Люблю тебя, моя Самая Чудесная Женщина в Мире!
Целую и обнимаю, Твоя Марина

Сёодно   13.08.2009 16:44     Заявить о нарушении