Неоконченные стихи

Неоконченные стихи...
Вы, как штиль предрассветный, тихи,
Как туман полуночный, легки,
И от ясности так далеки...

Неоконченные стихи...
Вы, как сладкие наши грехи,
Скрыты в тайне туманной строки,
И, как воды весной, глубоки...

Неоконченные стихи...
Вы не все безнадёжно плохи,
И дождётесь знакомой руки,
Инструмента любви и тоски...


Рецензии