Когда на меня находит тоска

Кагда на меня находит тоска
Я всегда вспоминаю тебя,
Думаю постоянно о тебе
И хочется к тебе!

Посмотреть чем ты занимаешься
Как ты улыбаешься,
Как ты поживаешь без меня
Мне лично,очень плохо без тебя!


Рецензии