Хранители твоего ума

Думаете вы тут сами по себе? Всё хаотично и самопроизвольно? Ха ха... Что ж... пусть будет по вашему
 
Мы хранители твоего ума
Что бы он не ушёл никуда
Пускаем с экрана знания
Почти без опоздания
И без твоего осознания
Что это война
За тебя, за тебя
 
Привыкай к тому
Что не сядет в тюрьму
Тот, кто взятку дал
Ты не знал?
Знай что жизнь прекрасна
Но опасно
Есть шаурму
Отдыхать в Крыму
Пить воду из-под крана
Сидеть долго у экрана
Но понимаешь так надо
Мы создаём новое поколение
И дарим ему наше мировозрение
 
Пей это, ешь то
Консерванты и ГМО
Привычные слова
Их воспринимает голова
Это мы научили тебя
Посмотри на себя
Ты не можешь без нас
Ты пошёл в первый клас
Потому что так хочем мы
Ты раб нашей системы
Родился, учился,
Работал, женился
Спасибо, ты нам пригодился
Человекосырьё
Воспроизводи себя ещё
 
Ты веришь нам?
Ты подчиняешся правилам?
Ты хочешь машину, дом, жену
Конечно, у тебя это в мозгу
Ты рождён что бы продолжить свой род?
Ха ха, идиот
Деньги, счастье, мир, добро
К чему вы там стремитесь ещё?
Люди в зоопарке жизни
Мы контролируем ваши мысли
За грани не выйти, мы на посту
Добро пожаловать в мир-пустоту
 
Мы хранители твоего ума
Что бы он не ушёл никуда
Пускаем с экрана знания
Почти без опоздания
И без твоего осознания
Что это война
За тебя, за тебя


Рецензии
Система... Жаль, что очень мало людей её видят!

Антон Прокопенко   19.10.2009 14:57     Заявить о нарушении