Письмо

По нескошенной траве
еду в табор я к цыганам
чтоб проснуться на заре
там под утренним туманом
Колокольный слышен звон
так от ветра сердце млеет
струн печальный перебор
и романса стих согреет
Для тебя в последний раз
тонкой рифмой нежу строчку
на дуэли через час
жизнь на мне поставит точку
раньше были сним друзья
а сегодня дуэлянты
подвела к черте судьба
как к борьеру секунданты
веть тебя делить любя
не один из нас не может
жребий выпал на меня
нечего уж не поможет
Для себя взведу курок
и поверь что я не струшу
на земле не долгий срок
пусть твоим он будет мужем
только время между нами
буду тихо ждать любя
над земными небесами
вечно будешь ты моя
ног твоих коснусь едва
пусть так робко пусть обманом
став росою на траве
там под утренним туманом


Рецензии