Иногда я знаю и вам хочется просто бежать... 2007г

Куски счастье разбивают витрину и не дают больше о себе знать,
Куски жизни летят в пропасть как весенняя лихорадка красоты
Ваша жизнь доказательство тому, что не всё ещё потеряно,
Пьяные обои вцепившись в асфальт ополоумев начали кусать друг друга
Я вышел покурить и понял, что хочу найти такое,
Что невозможно будет понюхать или кусать,
На что можно смотреть и просто ахуевать
Я курил 1дну за 1дной представляя те цвета которых нет,
Те фигуры которых нет
Ту реальность которой нет!
А почему нет???
Куски счастья разбивают витрину и не дают больше о себе знать,
Пьяные жизни шатаются без дела, им лишь бы жрать!
Капли дождя ускоряют походку, когда хочется просто упасть,
Иногда я знаю и вам хочется просто бежать...


Рецензии