Русский лётчик в небе над америкой

РУССКИЙ ЛЁТЧИК В НЕБЕ НАД АМЕРИКОЙ.

Я на базе получил
Новое заданье,
На борту моём тротил
Янкам в наказанье.
Вот движки мои ревут,
Сбросил я ракету,
Был там раньше Голливуд,
А теперь уж нету.
Посмотрел я сверху вниз,
Всё в дыму,в кровище,
Сброшу-ка я им на бис
Тонн ещё так тыщу.
Полыхает и горит
Город Сан-Франциско,
Вдруг на встречу мне летит
Истребитель близко.
Вот иду я на таран,
"Стелс" я в лоб ***чу,
Сбит пиндосский уебан,
Сбит к чертям собачьим.
И пилот его пиндос
Тоже был убит,
Он взорвался,***сос
С криком "FUCKIN SHIT"!!!!!
Сбил я "Стелс",вот это жесть,
В небе чёрный дым,
А мой МИГ остался весь
Цел и невредим.
Только вмятинка одна,
Да слетела краска,
Самолёты "Стелс"-***ня,
МИГи-просто сказка.
Путь свободен,я лечу
В выси поднебесной,
Вашингтон бомбить хочу,
Там поинтересней.
Вот и город Вашингтон,
Вот они ,мудилы,
Сбросил я на Пентагон
Тридцать тонн тротилла.
Глянул вниз,и увидал
Клёвую картину,
Раньше город там стоял,
А теперь руины.

Что такое,я дымлюсь,
Подбили,пидарасы,
Думаю что доберусь
Всё-таки до базы.
С парашютом можно,****ь
Прыгнуть из кабины,
Только не могу бросать
Я свою машину.
Враз пробил холодный пот,
Нет бензина,Боже,
Но свой верный самолёт
Ни за что не брошу.
Дотянул до базы,ДА!
Получил награду,
Буду так бомбить всегда
Я пиндосских гадов.


Рецензии