Звездное Небо

я вышел ночью надышаться,
из душной,громкой суеты,
где все успело так смешаться,
что не поймешь кто я,кто ты.
 
разгар веселья,взрывы смеха,
и яркий свет на двести ватт,
но стала в тягость мне потеха,
весь этот шумный маскарад.
 
сегодня ночь на заглядение,
луна ласкает и пьянит,
от звезд веселого падения,
душа казалось бы звенит.
 
но несмотря на эту прелесть,
что окружает сплошь меня,
вутри растет как будто прелость,
и ширится день ото дня.
 
я остро чувствую измену,
всех мыслей,взглядов и идей,
все прежнее предалось тлену,
в небытие ушло скорей...
 
и одиночество стучится
настырно в дверь мою с тех пор,
но так не хочется закрыться,
поставить на душу затвор.
 
а ведь по сути,если честно,
все люди сами по себе,
и хоть звучит это не лестно,
ты одинок здесь на земле...
 
и грустно стало от чего-то,
когда я это уяснил,
и захотелось чтобы кто-то
меня во всем разубедил.
 
с надеждой к звездам обратился,
но те мигают лишь в ответ,
с судьбой в который раз смирился,
и вновь побрел а яркий свет...


Рецензии