улыбка художника 2007г

Ты помнишь как каждым утром,
Ты просыпаясь искала кровать?
Надолго забыта
Ты хочешь рыдать?
Рисуя улыбку художника
Пытаясь хотя бы обнять
Не вышло нарисовать,
Потому что у него её нет!
Улыбки художников -
Закрытые ластикам
Лукавят себе
Любой герой праздника -
Искусственный бред!
Они пишут искусство
У него дуги нет,
Он живёт 8 лет -
Прямоугольного повёрнутого треугольника;
Улыбка художника -
Это тот же поэт?
Люди чья жизнь
Напоминает дряхлый омлет!
Они ходят весёлые,
И постоянно жуют
Чтобы понять что живут!
Картонная коробка
Темное солнце с
Куском грязи сближает!
Они тебя убивали,
Эти жалкие подобия
Очередной жертвы народа
Которую ты нарисовал
На асфальте с заборам
Эти жалкие куски
Человеческой дряни
Которым нужно хоть что-то
Хоть что-то заранее
Которым нужно верить
Верить в великую человеческую сущность
Сущность идеалов и красоты
Какие мне выбрать духи?
Улыбки художников знают,
Что время не забудет ,
Забрать то что ему принадлежит,
Справедливость все судит,
Поэтому про неё можно забыть!
И вообще а какой неё может идти речь?
В данный момент поглощения смысла,
Эта сука урод, воткни подыхающий выстрел
Почему именно он, если засудит,
То почему не себя?
Кусочки улыбок художника знают,
Что время против меня!


Рецензии