Поздравление с днём победы

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ ПОБЕДЫ
Праздник 9 мая
Скоро уже наступает,
Благодарим за победу
Прадедов наших и дедов.
Помним солдат мы советских,
Сражавшихся в крепости Брестской,
Помним Московскую битву
Никто и ничто не забыто.
Помним мы наших героев-
Космодемьянскую Зою,
Панфиловцев помним убитых,
Никто и ничто не забыто.
Помним мы битву на Волге,
Дрались фашисты как волки,
Но в страшных боях Сталинграда
Немцы разбиты и смяты.
Помним мы битву под Курском,
Помним мы воинов русских,
Что после кровавого боя
Вечно остались на поле.
Ждал впереди нас путь длинный,
Но мы дошли до Берлина,
И вот уже на рейхстаге
Вьются советские флаги.
Вот день долгожданный и светлый,
Праздник Великой Победы,
Победным по площади маршем
Шла славная армия наша.
И 27 миллионов
Смотрели на них с небосклона,
Настал миг победы прекрасный,
И смерть их была не напрасной.

8.05.2009


Рецензии