Воспоминание

"Время лечит"-и это правда
Я смогу забыть тебя,
Но вот только есть проблема
Есть воспоминания у меня!

О тебе я вспоминаю
О тебе и днем,и ночью,
Когда вспоминаю тебя
Я начинаю плакать из-за тебя!

Если только их стереть
Удалить или порвать,
И забыть на всю жизнь тебя
И жить все это время без тебя!!


Рецензии