Безлимитная Любовь

хожу в тумане целый день,
и где-то мысленно летаю,
на мир вокруг упала тень,
я ничего не замечаю.
 
но вдруг, зажегся в окнах свет,
и вечер через край полился,
и гимн прощальный птичьий спет,
на небе месяц вновь родился.
 
вот в эту пору, наконец
я, сбросив шоры и оковы,
как вновь увидевший слепец
спешу скорей к ее алькову.
 
забыта грязь и нет проблем,
душа и сердце просят песен,
осталось лишь включить модэм -
твой адрес мне и так известен.
 
я преклонюсь пред небесами,
скажу спасибо за онлайн:
сидя за разными столами,
мы любим, искренне, без тайн.
 
ах, сколько за день перемен,
ты сделала в своей странице.
и что за труд, сидеть без смен,
у монитора с тонной пиццы!
 
твой аватар - неподражаем,
пускает сердце он в галоп,
как хорошо, что изучаем
мы в средней школе фотошоп...
 
две тысячи семьсот друзей,
и всех ты любишь, всех ты знаешь,
стучишь им метры новостей,
а надоест - других добавишь.
 
улыбка вдруг с лица сползает:
ты новый создала альбом,
где каждый медом поливает
тебя,твой топ и все что в нем.
 
мой долг теперь предельно ясен -
под каждым фото написать,
как лик твой сказочно-прекрасен,
и в том же духе строчек пять.
 
мы столько значим друг для друга,
в сплетеньи тысяч проводов,
но речь моя так недолуга,
что смайлы будут вместо слов.
 
а иногда, в порыве смелом,
о чувствах написать тебе,
хочу не arial, а мелом
на настоящей я стене.
 
пока же,слушай лишь глазами,
я пальцами тебе спою,
как безлимитными ночами,
через пластмассу я люблю...


Рецензии