все в свое время

Что то в жизни моей поменялось,
Ты в неё ворвался неспроста,
Одарил теплом меня и лаской,
И оставил плакать у окна,
Нет недумай я рыдать не буду,
Я буду смелой доброй и простой,
Я так же как всегда на зло всем людям,
Я буду улыбаться всем назло
Пусть будет так, что боль моя угаснет
Хоть не за день и даже не за два
Ну я то знаю все же не напрасно,
В тот день тебе я не дала...
Я недала тебе ко мне прижаться
Меня обнять со страхом целовать,
Я буду ждать надеяться,бояться
Что ты по мне тоскуешь иногда
А если б знал меня  ты хоть немножко
Ты сразу понял цель моя одна.
Тебя мне соблазнить не так уж просто
Но ты пойдешь со страхом до конца,
Ты будешь думать раз там побываешь
И успокоится твоя душа......
Но тут сыграет тело злую шутку,
Оно то будет ждать хотеть еще
Той страсти нежности и ласки,
Тот стон ты продолжай,еще.
Чем дальше это будет длится
Тем больше страсти будет в ней
И что поделать если так уж вышло
Влюбился ты в нее поверь
Ну а она давно тебя желая...
И вот теперь ты у её ног
Так смотришь на нее люблю  родная
А она в ответ ДА ну и что !!!


Рецензии