Ветер

Полетела птица в небо, высоко,и не смогла;
Рассмотреть,что нет уж света,над землей сгустилась тьма.
Словно занавес стальная,не найти пути назад,
Закрывает покрывалом .Нужно заново взлетать.
Взлет, рывок и неизвестность.Впереди неясный путь.
Нет возможности вернуться, нету сил еще взмахнуть.
И смиренно распластавшись, себя ветру отдала.
Словно нежными руками подхватил он два крыла.
Ветер дышит,где захочет,знает сам куда летит.
Обессиленную птицу,он от бездны сохранит.


Рецензии