Цивилизация

И на сегодня, мир, живу в котором,
Мне очень дорог, люб и мил,
Его я строил, обносил забором,
Селил людей, пока хватало сил.
Так, создал сам, потратив на творенье,
По-моему семь дней, так солнце подсказало,
Свой мир тягучий, где мгновенья,
Становятся вареньем или салом.
В нём всё подвержено, лишь ветру дуновенья,
Ничто не бесит, время нет и вовсе,
Я БОГ там и в минуты вдохновенья,
Своим вассалам я бросаю кости.
А захочу и за день – два столетья,
У них проскочат, смерды будут рады,
В чуму иль голод, их заставлю петь я,
Себе псалмы, без платы и награды.
А зАебЁт, так отключусь из Сети,
Сотру в пи-ЗДУ, всю Матрицу свою,
Начну бухать, курить и прЕвращатья в ЕТИ,
Мой мир – игра и я его убью.
А через день, начну творить сначала,
Включу «МИР-2» и буду строить нудно.
Болит бАшка, финансы –«нетУ налА»,
чЁ делать? Богом быть так трудно…


Рецензии
Пастроел мир папаша Кан...
Жаль стол длиа мира чутку мал!)))))))))))

Володенька Мах   13.08.2009 21:50     Заявить о нарушении
миры мы строим, что бы капельку забыться,
а то мне чё то ничего не снится...)))

Папа Кан   14.08.2009 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.