Пустота

Потерял я пустоту.
Как-то все неряшливо.
И держу в руке мечту
Дня уже вчерашнего.

Вот такое понтамимо
В зоне средних лет.
Получается, что мимо
И мечты той нет.

Все потери – пустота,
Черных дней прорехи.
Кто открыл мне ворота
С видом в неуспехи?


Рецензии