Потеряны загадочные люди 2007г

Правила существуют,
Для того, чтобы их уничтожать,
Не нарушив не одного,
Ты можешь только, ждать, ждать....
Правила существуют,
Чтобы тебе было на них насрать,
Чтоб население умирало,
Этим сукам на всё поебать,
Любой каприз за ваши деньги,
Какая совесть, у них есть?
Печаль тревожит нашу ревность,
Забыв, искала в нас ответ.
Кривые руки вот причина,
Антигуманной всей общины,
Её назвали Беларусь,
Где ценности его,
Как мягкий дождь по крыши,
Власть для народа, мне смешно,
Хоть бы ****ы не дали тоже...
Те мусора, которых нет,
Гражданская одежда в форме,
Ищу давно себе ответ,
Свобода та, которой нет!
Потеряны загадочные люди,
Правительство смеётся нам в ответ!


Рецензии